Жизнь - как во сне...

Окна в каплях. Мрак на стенах... Ни мечтаний, ни стремлений.
Жизнь похожа на арену... цирка... Но без представлений.
"Завтра" будет, как "сегодня", а "сегодня", как "вчера".
Он сидит в белье исподнем от утра и до утра.
Жить ему не интересно, скучно, тягостно почти.
На арене очень тесно. Пыль пора бы подмести...
И ему всё время снится повторяющийся сон,
сон про то, что вдруг примчится под каблучный перезвон
та, которую любимой он тотчас же назовёт,
и тоску, как струйку дыма, ветер тут же унесёт.
И она пуховой шалью его тело обовьёт,
станет вазочкой хрустальной, и он всласть любви попьёт...


Рецензии
Романтично! Да, мы - сонны! Любви и удачи!

Наталья Смирнова 17   21.09.2020 21:51     Заявить о нарушении