Чужая любовь

Дыханьем жарким растворюсь
В чужих объятьях и в очах.
И поцелуями упьюсь,
Я не подумав, сгоряча.
В бокале терпкого вина
Топлю ненужную мне боль.
И в голове лишь мысль одна-
НУ ПОЧЕМУ Я НЕ С ТОБОЙ???
Чужие губы, заласкав,
Сегодня ночью соблазнят,
А те желанные уста,
Как прежде снова промолчат.
И будет снова боль надежд,
И мне подумается вновь,
Ну почему я без тебя
Терплю чужую мне любовь???!


Рецензии