убежать от себя

если б мог убежать от себя самого
если б только я мог себя бросить
не жалея не сил, ни дорог, ничего
убежал бы и нагим и босым.

если б только нашёл на дороге билет
«от себя убежать, и скорее»
я б собрал чемоданы, потушил в спальне свет
я б исчез, до того как стемнеет.

я бежал от себя, прибегая к себе
и билетов таких не нашел
на себя обижался, бросал, уходил
ну как видишь, вернулся, пришёл!

- джимми фостер


Рецензии