Когда чуть больше двадцати

Хотелось мне подвига,риска-
И верилось в долю свою.
Казалось,что вот она,близко
Удача,что долго ловлю.

Не сложная вроде задача,
Ответ очевиден и прост,
А я,как слепой,хоть и зрячий,
Пытался поймать ее хвост.

Жар-птица,из сказочки птица.
Желанье,я знаю,старО.
Я тот,кто к победе стремится-
Займи мне на время перо!
     20.09.20г.


Рецензии