Заговор на красоту

Выходила девица на поля ранковые.
Умывалась девица росами прозорыми.
Будет кожа чистою, будут зубы белыми.
Будут губки алыми, как клубничка спелая.
Щеченьки румяными, глазоньки блестящими,
Шелковыми косоньки, а слова журчащими.
Тонкий стан березовый как не гни, не сломится,
Стерженечек внутренний пусть не переломится.


Рецензии