конопатая вьюга

Конопатая вьюга
****
В вагоне теплом и пустом
Себе не нахожу я места
 Ты в настроении плохом
Сидишь вся в белом, как невеста!

Трамвай колесами стучит,
И в голове родилась песня!   
А за окном весна кричит,
И чувствам в сердце стало тесно!

Как будто выпил я вина,
И охмелел на полуслове!
Ведь есть веснушки у тебя
Я целовать уже готов их!

И я решил не упущу,               
 сегодня будем мы знакомы
я из вагона с ней сойду
не остановят даже громы!

ну, вот приехали пора
идти знакомиться с девчонкой -
встречает жлоб – он метра два,
она приветствует рученкой!

он тупо смотрит на меня,
как будто хочет дать по морде!
Нет, я ниче, домой пора!
И я пошел, как в том рекорде!

И что такого в ней нашел –
Ведь конопатая подруга!
И нафиг втюрился в нее?
Да еще ходит, будто вьюга!

Пойду тихонько я к жене,
Та приголубит, приласкает,
и горе утоплю в вине,
об этом ведь никто не знает!
21.09.2020


Рецензии