Философия отношений

Вся философия отношений -
Жизнь,  словно тема для объяснений:
Кому-то худо, кому-то счастье,
Кому сокровища, иль ненастье.

Мы любим сказку и верим в чудо,
Душою ищем родных повсюду.
Терпенье, разум наполнят сердце
Куда от боли беспечной деться?
21.09.2020


Рецензии