197. Не отчаевайся

      
Если ты позабыт и тобою принебрегают.
Ты оставлен и брошен иль просто друзьями забыт.
Может просто тебя твои близкие не замечают.
Игнорируя встречь и общенья без всяких причин.

Не томись,не смущайся всё это лишь вражьи атаки.
Они лают,грызут словно бешeные,злые собаки.
Сатана постоянно на верующих их натравляет,
Чтобы сбились с пути,он их страхом своим ослепляет.

Я прошу не поддайтесь,не дайте врагу свою руку.
Вы отдайте себя Иисусу Христку на поруки.
Чтобы выстоять,выдержать всем нетерпимую муку.
И надеется в сем на пронзённые Божие руки.

Он Спаситель людей и всегда и везде пребывает.
И сердца уповающих светом Своим наполняет.
И не важно,что ты одинок,позабыт,и отброшен.
Ты совсем не один и Иисусом ты вовсе не брошен.

В этом мире тебя одного Иисус не оставит.
Всё,что сломано,брошено Бог в один миг исправляет.
И кривые пути исправляет в прямую дорогу.
Через пропасть греха Он доводит тебя прямо к Богу.

Если ты позабыт,но тебя Иисус не оставит.
Он от вражеских стрел и оков тебя защищает.
Не одна из оставленных душ Богом не позабыта.
Иисус обещал и на небо теперь дверь открыта!!!
                Аминь.


Рецензии