Во спасение

Во  спасение  моря  -  обрамления  суши, 
Тверди  от  антропогенного  зла, 
Во  спасение  тел  -  привечающих  души,
Во  спасение  душ,  угодивших  в  тела, 
Посвящали  мы  жизнь,  в  Медицину  вступая, 
Здравый  смысл  в  альма-матери  всем  нам  привили,
Гигиену  важнейшей  наукой  считая, 
О  всеобщем  здоровье  все  помыслы  были. 
-
Хватит  ли  нам  здоровья  достичь  идеала?
Чья-то  бабушка  нАдвое  всё  предсказала. 

2020


Рецензии