ХорошкИ на тему Привидение

Порошки:

***
на привидения охоту
открыли четверо парней
один из них был вроде билли
мюррей

***
был каспер добрым приведеньем
он не хотел людей пугать
но те при встрече начинали
орать

***
у привидений есть привычка
из стен внезапно вылезать
бывает стремно я хочу вам
сказать

Пирожки:

***
у привидений нет одежды
они гуляют нагишом
ведь все равно никто не видит
стесняться значит смысла нет

***
старинный замок стал приютом
для призрачных заблудших душ
они слонялись там повсюду
и не давали людям спать

***
я в простыни наделал дыр
для рта ноздрей и даже глаз
и стал похож на привиденье
теперь пойду пугать людей

***
однажды встретив привиденье
вы не кричите на него
ему итак капец как страшно
он всюду видит мертвецов


Рецензии