Давайте строить для Небес

Давайте строить для Небес!
Всё рушится? Не важно.
Давно Спаситель наш воскрес,
Чтоб нас спасти однажды!
Корабль мира на краю
Стремнины глубочайшей,
Но побеждающим в раю
Испить из вечной чаши!
Зовем в ковчег Христа других-
Остались лишь мгновенья...
Чтоб видеть там, на Небе, их
В день славный воскресенья!
Давайте строить для души-
Мы за дела в ответе,
Ведь в Боге свет, ведь с Богом жизнь,
Дающая бессмертье.
           21. 09.2020.


Рецензии
Волнительно, душевно, мудро и злободневно. Успехов Вам, Любовь!

Александр Баев   09.10.2020 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Саша!

Любовь Бледных   17.10.2020 23:04   Заявить о нарушении