запри своё сердце

запри своё сердце на сотни замков.
включи свою ламку, садись за свой стол.
спаси свою память от тех самых снов,
которые ты за реальность сочел.

запрись у себя, никого не впускай.
возьми лист бумаги, пиши обо всём
что накипело, за апрель и за май,
и сколько услышал с тех пор лживых слов.

солги своим близким, скажи
«я в порядке»,
но только запри своё сердце.
впускай в него искренних, самых прекрасных
которыми можешь согреться.

- джимми фостер


Рецензии