О многом хочется сказать...

О многом хочется сказать,
Но не с кем исповедаться душою.
Кому о чувствах рассказать?
Ведь рядом никого со мною.

И никого не просветлить,
И самому не просветлиться,
А все в душе своей томить,
Тоской от мира отрешиться.

И с этой раною в душе,
Что никому ты не поведал,
Жить до конца тебе уже,
Пока души не исповедал.


20.09.2020.


Рецензии