196. Не жалейте

          
Не жалейте о прошлом,не жалейте о том,
Что порой неудачи постигают ваш дом.
Тех кого вы любили раны вам нанесли.
Кого грудью кормили бросили,подвели.

В этом мире жестоком,места нет для любви.
Но прошу тебя очень ты свой взгляд обнови.
Посмотри на Иисуса,на распятье Христа.
В Нём сиянье любви и любви чистота.

Всё,что было забудь,чтоб быльём порасло.
Всем обиды прости,тем кто делали зло.
Ведь прощеньем своим,себе путь облегчишь.
И свободу себе, сам ты  осуществишь.

Ведь прощая других,Бог прощает тебе.
Он  тебе помогает в духовной борьбе.
Ты поверь Иисусу, доверься Ему.
Он не даст надругаться над тобой никому.
 
Все сомненья,ошибки Он прощает тебе.
Тяжесть ноши греховной забирает Себе.
Ты прославь Иисуса,за Его доброту.
И войдёшь в Его церковь,и в Его полноту!!!
                Аминь.


Рецензии