если тебе интересно

если тебе интересно:
у меня всё хорошо.
я много читаю, и
старательно учусь.
если тебе интересно:
вчера полил первый
осенний дождь.
и я со вчерашнего вечера
от радости свечусь.
если тебе интересно:
я немного сильно, и намного
чуть-чуть по тебе скучаю.
если тебе интересно:
я тебя ни на минуту не забываю
если тебе интересно:
если хочешь знать,
я больше не хочу о тебе писать.
если тебе интересно:
мне немного сильно, и намного
чуть-чуть тяжело.
когда я слышу от своих
близких «ну, значит не суждено».
если тебе интересно:
я очень от всего устал.
если тебе хочется знать,
мне бы очень хотелось чтоб ты знал...

- джимми фостер


Рецензии