Жизнь колдобины, да ухабы

Жизнь, как дорога.
Колдобины да ухабы.
Обочины с отдыхом,
Холодные ручьи
И болота обмана...

Вертится рядом с тобой,
Будто вы вместе,
Вьедается в мысли,
В конце дороги один итог-
Только родные лица ...


Рецензии