Vana Tallinn

Позвонила, поболтали.
Тут я вспомнил - Vana Tallinn.
Твой подарок неоткрытый.
Вкус любви полузабытый.
Что-то нежное, былое -
Таллин - время золотое.
Я налью в бокал грамм 30,
Чуть-чуть спирта и водицы.
Выпью разом, станет пусто.
Год прошел, немного грустно.


Рецензии