дай угадаю

эй ты,
дай угадаю.
ты очень чувствителен,
и это мешает тебе жить.
ты веришь людям,
не отпускаешь прошлое,
и любишь себя изводить.
ты на улицу днём ни шагу,
и даже вечер проводишь сам,
эта жизнь тебе слишком в тягу
эти проблемы не по плечам.
ты в попытках забыть о прошлом,
в ожиданиях смотришь назад.
это жизнь для тебя ужасна,
что ужаснее «сущий ад».
ты не любишь себя и часто,
говоришь о себе не то.
забывая о том, что прекрасно
твоё сердце, душа и лицо.
я ведь тоже такой, правда.
так же громко кричу людям вслед,
и молю, и прошу их остаться,
так же жду их спустя столько лет.
я на улицу днём ни шагу,
и всегда рад осенним дождям.
нам таким, всегда всё в тягу,
но и грусть и печаль, по плечам.

- джимми фостер


Рецензии