Я для тебя

Я для тебя очередная строчка,
и песни незаконченный куплет.
Я аромат опавшего листочка,
банальный на вопрос ответ.

Ты для меня закрытая страница,
какую не смогла я прочитать.
Твоё лицо, как всех чужие лица,
я как и прежде буду забывать.

Давай прощаться, я тебя забуду,
мне есть уже кого любить.
Напоминаешь лёгкую простуду,
что без труда смогу я излечить.

Ты для меня уже совсем пустое,
хотя тебя придумала сама.
Хотела счастье тёплое, родное,
с тобой лишь холод, ложь и пустота.


Рецензии
Хотела счастье тёплое, родное,
с тобой лишь холод, ложь и пустота.
*
так по-женски это откровенно и понятно, Наташенька.
Лёгкую простуду переживёшь и встретишь достойного, умного Человека, как сама...

Приятного вечера!

Рада твоим новым стихам.👍💐👏🙋‍♀️

Бобрякова Елена   21.09.2020 20:02     Заявить о нарушении