Каждая женщина - королева

У старого друга — метаморфоза.
Зачёс поменялся:
стал влево — был вправо.
Вопрос, без сомнения, очень серьёзный.
Да что там! Вопросов, вообще-то, орава.
К чему — смена имиджа? Нет ли тут драмы?
Грядёт поворот, о котором не знаю?
Но нет им ответа. Ведь друг — это дама.
И вовсе не старая — молодая!
А каждая женщина — королева,
которой подвластны любые моменты.
Захочет направо, захочет налево, —
пожалуйста! Бурные аплодисменты!!!
21.09.20
#метаморфоза #имидж #преображение
#королева #мозгиназаборе #налево
#стихи #женщина


Рецензии