Родителям

Склоню я голову, отдам на плаху –
Я виновата... виновата.
Мне часто снятся отец и мама –
Со мной вы рядом, со мной вы рядом.

И сон не в руку, и боль разлуки –
Сильна утрата, сильна утрата.
Перед собой и перед вами –
Я виновата... виновата.

Промчатся годы, пройдут ли слезы?
Хранит всё память, хранит всё память.
Я шлю на небо своё раскаяние –
В любви признание, в любви признание.

О, сны из прошлого и память прошлого –
Тревожат душу, тревожат душу!
И крест нести мне одиночества –
Такая мука, такая мука!


Рецензии