Памяти Максима Марцинкевича

Убивают нас методично
Топором злого мира каменным.
Мы уходим, не выдержав пыток
В жизни невыносимой камере.

Над запиской последней не думай.
Правда не имеет пределов.
И неважно, как страшно умер,
Если жил отчаянно смелым.

Спи спокойно, отважный воин,
Главной битвы не проигравший.
Смерть - конец не тебе, но боли.
Ты ушёл, всем назло оставшись.


Рецензии