19 сентября

Вот и всё, до будущего года
о грибах лишь думать и мечтать.
Размышлять про лучшую погоду,
чтобы резво на рассвете встать.

Можно клюкву собирать с брусникой.
В ночь мороз грибницу заласкал.
Лес стоит бесплодный и великий.
Не улыбка от грибов оскал.

Перспективны яблоки с калиной,
как объект внимания и цель.
Лес остался трепетной былиной.
Стоит поменять мечты прицел.

 
 


Рецензии