Вечны страдания душ одиноких

Душ одиноких  большое количество,
бродит по нашей планете,
или в тоске, и печали большой,
ночами сидит в интернете,
ищут подобных, от жизни уставших,
в пределах порочного круга,
но есть одна странность, ведь в поиске этом,
души не видят друг друга.

Рядом с душою всегда одиночество,
-печальная участь людская,
тягостно бродит, слоняется рядом,
у бездны, у самого края,
душу терзает то мыслью, то взглядом,
травит беднягу, и зиму, и лето,
смертным своим одиночества ядом,
душе уже жить то давно ведь не хочется,
-насмерть вцепилось в неё одиночество,
силу набрало желанье одно:
броситься в пропасть,разбиться о дно,
чтобы закончить страдание это.

С глубоких ущелий, к нам часто домой,
ветер доносит безрадостный вой,
стон быстро становится тише, и глуше,
то воют печально, в глубокой тоске,
наши с тобой, одинокие души,
стон полный страданий уносится в ночь,
но душам ничем мы не можем помочь,
нас гложет тоска, и сердце нам сушит,
мы сами с тобой, одинокие души.


Рецензии