Скучаю...

***


Разговоры о лучшем избиты и так пусты,
Я стою в целой миле, но кажется где-то с краю.
Обернись, посмотри на мои листы.
На них кровью написано «я скучаю».

Но тебе все равно, ведь совсем не твоя игра,
Я заранее понял, что я тут вода.
И я все это время стоял и считал до ста,
А в итоге остался «больным уродом».

Так судьба повернулась, все это ложь.
Я всегда шёл вперёд и встречал преграды,
Ты шла сзади, и крепко держала нож,
Чтоб однажды меня познакомить с адом.

И я здесь, поджигаю свои мосты.
Разрываюсь на части в агонии и печали,
Я же знал, что убить меня можешь одна лишь ты.
Интересно, ты тоже по мне скучаешь?..


Рецензии
В этом труде столько боли... Строки как всегда очень тронули. Впервые встречаю такого автора, который так мастерски добирается до глубины души своими строками.

Элинор Скай   02.10.2020 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Глубина Эмоций   13.10.2020 23:12   Заявить о нарушении