быть может заря догорела из ван юй чэн

Быть может заря догорела.
Опять серебрилась и вдруг...
Река уплывать не успела.
Река уплывает,как звук.

Быть может дожди прилетели.
И падать на нас устают.
Мы снова чего то хотели.
Мы снова зачем то все тут.

Дорога опять убегала.
Куда то туда за края.
Зарница зачем то сгорала.
И падала все с сентября.

И окна чуть чуть приоткрыты.
И тихий осенний мороз.
А мы в этих снах позабыты.
А мы в этих снах все....из грез.

А мы в этих снах из мгновений.
И снова глядим и глядим.
На дождь серебристых селений.
Где мы в эту осень....грустим.


Рецензии