Ранимая собака

У ирландского терьера
нет подшерстка для тепла.
Мёрзнет пёс, ему как мера,
в сентябре уж ткань нужна.

Едет рядом в электричке,
у соседки он сидит
на бедре её привычно,
фрак на псе литой сидит.

На дворе плюс семь,
пес мёрзнет.
Видно, что дрожит совсем.
Холодрыга, пес не может
голышом ходить совсем.

Мне поведала хозяйка
об особенностях пса.
Про одежду угадай ка!
Я не догадался сам.


Рецензии