Благодарю за благодать общения

Благодарю за благодать общения

Снимаем гнёт из догм и наставлений
Летим вперёд без всяких сожалений
В чудесной гамме собственной программы
Рисуем азимут чудесными словами
Мы жить сюда пришли во благо счастья
Я рад с друзьями весело общаться
В чудеснейшем потоке шедевральности
Волшебного настроя гениальности
Щедро деляся светлостью из сердца
Даря возможность к счастью присмотреться
В ладу самодостаточной тональности творения
В созвучии с мелодией благословения
У каждого свой путь развития взращения
Осознанного в духе восхождения
Полей в аспектах бога расширения
И совпадений в оезонансе утончения
Благодарю за благодать общения
Я не рву настойчиво рубашку
Просто держу душу на распашку
Мы в единости сосудов рады слить ся
Ты ведь я ЕСМЬ - я рад в тебя влюбиться !!! )))))))


Рецензии
В чудесной гамме собственной программы
Рисуем азимут чудесными словами

http://stihi.ru/2014/09/04/2992

Письмена Небесные   08.10.2020 13:21     Заявить о нарушении
ОСЬ НРАВСТВЕННОСТИ ПОСОХ НАМ В ПУТИ
БЛАГОДАРЮ ТЕПЛО ДУШИ СЕРДЕЧНОЕ
КАКОЕ НЫНЧЕ ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНОЕ
МОЮ УЛЫБКУ СЕРДЦЕМ ОЩУТИ )))

Александр Андрейко 3   08.10.2020 15:20   Заявить о нарушении