Особенность психики

Группа крови на рукаве
и офицерский оклад,
желание выпить в голове,
жизнь - откровенный ад.

Зачем я выбрал стезю,
дающую ненависть, страх?
Превращен в размазню,
просыпаюсь, говоря "ах!"

Купился на глупый призыв,
сказал армии "да!"
Есть обоссаться позыв,
знаю, что я - балда.


Рецензии