Дева

Стремлюсь я ночь, в ее обитель
В ночи, в тиши, в ее объятья
Вступать не смеет обычный зритель,
Не путник сбившиеся с дороги...

Стремлюсь я в ночь, в ее обитель,
Лишь мне открыта сердца дверце,
Лишь я ее желанный страсти гость,
Что будоражит женское сознание...

Стремлюсь я в ночь, в ее обитель
Теряя сладостные моменты сновидения
Для встреч с девой, что туманит сознание,
Что дарует силы на солнце восходящие!


Рецензии
Очень понравилось! Здравствуйте! В Библии тоже говорится о запертом источнике. Только для одного единственного! Спасибо большое за ценности семьи! Да, очень важно кому ты отдаешь себя.

Алеся Голузина   15.06.2022 08:09     Заявить о нарушении