Пара слов о жизни

Мне ненавистна жизнь, и корят меня взглядами, будто можно ненавидеть что-то другое.
Все эти возгласы о вере, чести, любви и совести, а ведь неприятнее всего мирское.
В рассвете я нахожу конец света, за луну цепляюсь, будто это старший брат, которого не было.
История человека интересна, но из-за тупости, слабостей и традиций першит горло.
Оптимизм в жизни, очередная скупая ложь,всё тянется к устам их острый нож,
И вопреки возгласам меня - изгоя, поселил дурак их на ковчег Ноя.
Опять в черте воздушных прерий, я возвышаюсь над людьми,
Держа кадило в кулаках, лечу над расплывающимися детьми семи.


Рецензии