Я придумала всё

Ты был пьян, ты звонил
Не одну сотню раз.
Ты меня не любил,
Значит не было нас,
Значит не было звезд,
Значит не было туч
Просто был мой язык
И красив и могуч.
Я придумала всё
Лёгкий бриз, летний зной.
Я придумала всё
И разлуку с тобой,
И весну, и цветы
Поцелуй и вино.
Я придумала нас,
Танец, город, кино.
Я придумала, что
По ночам пили чай.
Я придумала, чтоб
По ночам не скучать!
Я придумала боль,
Я придумала смех.
Я влюбилась в того
Кто придуман наспех.
Ты звонил, ты был пьян —
Сотни искренних фраз.
Я придумала? Нет!
И так было не раз.


Рецензии