Чувства

Вдыхая запах твоей кожи,
Я понимаю сердцем вновь,
Как всё же сильно мы похожи,
Твой аромат сильней духов.
 
Твои ладони, словно ладьи,
Скользят по глади моих плеч.
Передаёшь ты искры взглядом,
Они не могут не увлечь.
 
Смотря в глаза, Земля кружится,
Мы забываем обо всём.
Быть вместе рядом и забыться
В Галактике большой вдвоём.
 
Ведь это вовсе нам не снится,
Ты знаешь ценность этих слов,
Что встретил в жизни человека,
Дарящего свою любовь!


Рецензии