Ночь

Стучат слова в виске
И нету больше мочи
Терпеть весь этот шум
Несбывшихся надежд
Что ползают по дну
Бескрайней ночи,
Во рву которой
Я и глух, и нем.
Не видно мне со дна
Ни солнца света,
Ни молодой луны
Слепого серебра.
Лишь заунывный вой
Шакалов пришлых
Да неуёмная тоска.


Рецензии