Попытка убеждения

Есть урод в кино, кривляка.
Про него дают загадку,
говоря, что он талант!
Привлекательный гигант.

Я тотчас сменил волну,
чтоб не слушать ерунду.
Про Нагиева-урода
из диковинной породы.


Рецензии