Он и она

Он и она
Не пьют вина,
Им пища
Не нужна.
И говорит она:
"Что мне цветы,
Что мне кусты,
Что мне деревья
В зелени густы,
И без цветов
Я обойдусь.
Мне неизвестны
Радость,грусть.
Меня создали
Люди жить,
Чтобы хозяину
Служить.
Что мне цветы-
Надеюсь так
Считаешь ты."
Она пошла,
А он ей вслед
Сорвал цветов
Большой букет.
Её догнал,
Цветы отдал
Ей в руки,
Но ведь по
Правилам науки
Цветы им
Ни к чему.
Она сказала:
"Не пойму,
Так отчего
Мне так приятно.
Не возвращаю
Их обратно.
И мне понравились
Цветы
Лишь потому,
Что их
Вручил мне ты".
         Роботы 23века.


Рецензии
я думаю раньше,увы.

Яков Ост   30.09.2020 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.