Не привыкай ко мне, не привыкай

Не привыкай ко мне, не привыкай.
Не сковывай меня любовной цепью.
По-прежнему, по-дружески встречай
И я опять твоим словам поверю.

Не привыкай ко мне, не привыкай.
Опустошают все привычки душу.
Ведь пустота приходит невзначай,
Ведя извилистой тропой в разлуку.

Не приручай меня, не приручай.
И сладких слов не говори мне, снова.
Могу поверить в них, я невзначай,
А я давно уже седоголова.

Не отдавай меня, не отдавай.
Держи любовью мою душу крепче.
Ты согревай меня, вновь согревай,
Чтобы ночами  становилось легче.

Не привыкай ко мне, не привыкай.
Не сковывай меня любовной цепью…


Рецензии
красиво. И близко многим...

Оксана Ержанова   21.09.2020 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Ирина Остудина   21.09.2020 12:59   Заявить о нарушении