я

я - совсем не портрет
я - ничуть не художник
я - бездарный поэт
я - беглец и заложник

я - статья из газеты
я - перо без чернил
я - закаты рассветы
акварель и акрил.

я - шипы, я не роза
я - дожди за окном
я - не песня, а проза
я - заброшенный дом

я - не доброе утро
я - тяжёлый рюкзак
потонувшее судно
утонувший моряк.

- джимми фостер


Рецензии