Меня смерть призывала, тысячу раз

Меня смерть призывала, тысячу раз,
и шептала на ушко, познай мой экстаз,
Наглотайся таблеток, прыгни в окно,
и почувствуй себя героем кино.

И сижу я один в пустой темноте,
даже черти не ходят в гости ко мне,
отказался сам дьявол, отменил свой визит,
и посыл мой на небо, клятвой закрыт.

Призываю я кровью древних богов,
принося им в жертву сотни голов,
не один не пришёл, и знака не дал,
даже демон внутри мой дико стонал.

Кто я есть, как узреть,
кто сидит, там внутри,
как мне свет уловить,
на дороге судьбы.

Есть один только шанс,
свободу найти,
как Христос Иисус,
Чрез боль веру нести.
Повисеть на кресте , источить свою плоть,
чтоб у каждой собаки, в пасти дёргалась кость,

А затем , и в чистилище ,
душою попасть,
и таким как я, не дать там пропасть,
через страшные муки, тела , души,
до эфира,    до взрыва,
и 
покой обрести.


Рецензии
Грустно и страшно! Надо гнать такие мысли.

Галина Северинова   28.09.2020 07:49     Заявить о нарушении
Да конечно не очень позитивно. Но такова жизнь, и мысли человека бывают далеко не светлыми. Будем жить!

Александр Сермакшев   28.09.2020 08:48   Заявить о нарушении
Жить надо !!! Честно говоря, сама борюсь с такими мыслями, но не всегда получается . Я вас понимаю.

Галина Северинова   28.09.2020 14:38   Заявить о нарушении