Осень дана для прогулок

Осень дана для прогулок,
раздумий и чтения книг.
И то, что ты раньше задумал,
исполнится тоже не в миг.

Годы, расстояния,
движение вперед,
встречи и признания.
Обиды пусть ни в счет.

Эта осень красива на диво,
и крыльями машет нам в след,
цветут сердолики игриво,
и те, что названия нет.

Годы, расстояния,
движение вперед.
Дожди и расставания
пусть будут нам не в счет.


Рецензии