Жизнь самый трудный экзамен

Жизнь, это самый трудный экзамен и потому,
Нет, не дает шанса, чтоб пересдали - ни одному!
Да, нам не взять чистый лист из тетради - не написать,
Все что хотели бы в жизни исправить - есть шанс продолжать.

Жить любя, каждый день, каждый миг,
Дорожить, каждым днём и любить,
И встречать, каждым утром рассвет,
На закат, провожая - смотреть.

Ну, а пока шанс такой нам дается, чтоб дальше жить,
Просто любите искренне сердцем, чтоб не грустить,
О тех потерях, что раньше были, но все прошло,
Жизнь продолжается также, как прежде - Смерть в ней итог.

Позабудь, все что раньше терял,
Даже пусть, в жизни очень устал,
От потерь, - безответной любви,
Но люби жизнь и дальше живи.

Мы выбираем сами дорогу, дальше идти,
Чтобы узнать для себя что-то новое и полюбить,
Пусть даже все повториться, как раньше - эка, беда!
Жизнь любит сильных и не ломайся в ней никогда.

Ну, а жизнь, если выдержишь все,
Даст тот шанс, чтобы счастье обрел,
Даст тот шанс и ты встретишь в пути,
Верь в себя и жизнь сильно люби.


Рецензии