Одиночество...

Одиночество,ты здесь?
Какая мука.Иль не мука?Ты же мне ответь...
Кажется,подальше бы от круга...
Жизни,...тянется вся  эта круговерть...


Ты один-одна тебе дорога...
Нет ни спутника по жизни,...нет проблем...
Основанье есть,но нет  основы- .
Вьюга...забрала в свой хладный плен!


Окунулся в думы,...закружился...
В мыслях разобраться бы  своих...
Жизнью половинчатой  разжился...
Пред глазами все стоит.
А ты.....поник...


Где ж твоя родная половинка?
Где она? Найди её скорей....
Жизни настоящая Любимка...
Прикоснись к ней радостью своей...


Может  силой духа обладает...
Одиночество из тихих скучных дней?
Но  ведь в жизни  чудеса бывают-
Ты найди свой новый светлый день!


Он наступит скоро ненароком...
Прозвенит,как первая капель!
Ты увидишь-ты не одинокий,...
Ты любовью поделись своей!


С тем родным чудесным и любимым-
Половиной,кажется,тебя...
И судьбы прекрасные долины...
Мёдом потекут в  твои края!


(21.09.2020.)


Рецензии
Мм-да, хорошо коль половинка находится, а коль нет...
Человек увы, так устроен, даже его окружает толпа (муж с детьми, родственники,как бы друзья), а он один одинёшенек и не с кем словом обмолвиться...

Татьяна-Незабудочка   02.10.2020 07:14     Заявить о нарушении
Доброе утро,Татьяна.А вы,увы,правы!Ведь именно, найдя своё-то родное в человеке,человек(мужчина или женщина)и начинает по-настоящему ощущать жизнь,т.е.по-настоящему жить.Дай,Бог,всем найти свою вторую половинку-половинку себя!
Благодарю Вас за хороший комментарий.

Марина Бекетова   02.10.2020 09:34   Заявить о нарушении