Берёзовый дождь

               
           Берёзовый дождь, берёзовый дождь, рублёвая рыжая вьюга,
           Мне осень близка, мне осень мила, моя дорогая подруга.
           Срывает листы, срывает мечты и носится с ними по свету,
            И пусть осуждают, и пусть говорят, подругу люблю я за это.
            Из собранных красок, мечтаний и грёз она мне зарю нарисует,
            Раскинет по небу весёлый шатёр и душу красой околдует.
            Зарёю вечерней я буду пьяна, как в ласковом солнечном лете,
            И чистой, наивной пребудет душа в высоком таинственном свете.
            Берёзовый дождь, берёзовый дождь, рублёвая рыжая вьюга,
            Мне осень близка, мне осень мила, моя дорогая подруга.
               


Рецензии
Спасибо Маргарита за приглашение к берёзовому дождю!
Берёзовый дождь- Ваше авторское право..Ступаешь по грудам серёжек и дале итти не можешь.Я жил с нею,с этой берёзою,жил.К несчастью её я пережил.
Цикл "О МОЕЙ берёзе".Почитайте.Мне ваше мнение важно!
С уважением,Маргарита Лосевская!

Юрий Трусов   02.09.2021 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.