Не спит ни днём, ни ночью Карма

Не спит ни днём, ни ночью, Карма,
Она всех видит и насквозь.
Скажи, скорее, дама- Карма,
Когда уменьшится наш воз?
Сегодня наконец-то Ньясы
Я прочитала 10 раз,
Скажи, пожалуйста, родная,
Я перейду в последний класс?
Когда я обнулю всю карму
И буду жить чиста как лист,
Который ждет чтобы послания
На лист с небес всегда лились?


Рецензии