Чему ты учишь Молодёжь

Тенденция на злобу дня,
Петух тельняшку надевает,
И не чего ведь не тая,
Из глотки страной матом изрыгает,

Родители Простите нас,
В такой Стране теперь Живём,
Снял ролик явный педерас,
Хайпует сука на Святом,

Береты парни кровью заслужили,
Смелость солдат, не раз в бою видали,
Много парней и головы сложили,
Служили Родине Отчизну защищали,

Теперь же времечко не то,
И молодёжь уже не та,
Им бы по глубже в рот что сунуть,
И в жопу лучше два штыка,

Куда ты катишься Страна,
Чему ты учишь молодёжь,
И здесь не наша ведь вина,
Как дура ты себя ведёшь...


Рецензии