Зажги свечу

Зажги свечу в объятьях ночи,
Пускай, танцует пламя для тебя.
В своей душе потерял давно,
Что лелеял ты, любя.

И в ауре искристых слов
Вдруг вспоминаешь ты себя.
И видишь, что не готов
Принять судьбу, себя кляня.

Полыни горечь разрослась
В душе и теле в тот же миг.
И с тем рука мгновенно занеслась,
А в воздухе раздался крик.

Запылало всё кругом,
Всё стало красочно-ужасным.
И слёзы, смех - с трудом
Под обетом хранишь негласным.


Рецензии