***

Ночи такие темные
Утром светлеет рано
Вместе мы больше не будем
Нам ничего не надо.

Пытаясь гореть как звезды
Или падать хлопьями снегопада
Вместе мы больше не будем
Нам ничего не надо.

Отражаться в зеленом омуте
Не просив взамен на начало
Вместе мы больше не будем
Нам ничего не надо.

В сумбуре искать ответы
Не дождавшись звонка с вокзала
Вместе мы больше не будем
Нам ничего не надо.


Рецензии