Бесконечная любовь

Разъедает словно плесень.
Разрезает словно нож.
Кто сказал, что будет весел,
век в котором ты живёшь?

Кто сказал, что стрелы мимо?
Кто советовал терпеть?
Всё пожалуй исправимо.
Не исправить только смерть.

Ни влечения, ни мысли,
не отменят мою роль.
Хоть писать мне эти письма,
нескончаемая боль.

И в беззвучьи ваших терций,
леденеет даже кровь.
В этих строках, в моём сердце,
бесконечная любовь.


Рецензии