Мы сами в жизни виноваты

 Мы сами в жизни виноваты,
Себя упрятав в казематы
Непонимания и лжи,
Души духовной глухоты.
К тому ж становимся и слепы,
Любви лишаемся нелепо,
Любимых раним, цель, мечту
Предав, впадаем в суету...
С любовью может то случиться,
Вспорхнёт и улетит как птица,
Ведь счастье в клетку не замкнёшь,
Жизнь без любви - несчастье сплошь.
 
19.09.2020г.


Рецензии