Пакистанский стиль невесты

Ну, что сказать? На всех не похожа.
В моих глазах запрятан ум и смысл.
Спокойна я в душе. Я в жизни много строже...
И есть любовь и доброта в моей душе.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии